Accommodation details

(Position calculated from address, deviations are possible)
uid-401-1404755982
uid-401-1404756010
uid-401-1404756036
uid-401-1404756065
uid-401-1404756148
uid-401-1404756174
uid-401-1404756211
uid-401-1404756248
uid-401-1404756271
uid-401-1404756362
uid-401-1404756395
uid-401-1404756436
uid-401-1404756474
uid-401-1404756502
uid-401-1404756531
uid-401-1404756554
uid-401-1404756579
uid-401-1404756620
uid-401-1404756660
uid-401-1404756661
uid-401-1404756684
EdelweissEdelweissEdelweissEdelweiss

Haus an der Litz

Satellite/Cable TV English spoken Nous parlons Français WLAN Internet Free parking
Ida Trautmann
Batloggstr. 2
6780 Schruns
Vorarlberg

Tel: +43 (0) 5556 20488

Die Ferienwohnung bestehend aus kombinierter Wohnküche mit Wohnzimmer (royaler ausziehbarer Schlafcouch), Schlafzimmer mit Einbauschrank, Sanitärbereich mit großer Dusche, WC und Handwaschbecken, Flur mit Garderobe. Kücheneinrichtung besteht aus Induktionskochplatte, Spülmaschine, Kühlschrank mit Tiefkühlfach, Heissluftofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Im Wohn- und Essraum befindet sich ein Esstisch mit vier Stühlen, eine gemütliche Sitzecke mit Digitalfernseher (D,GB,NL) Hi-Fi Anlage und CD-Player. Internetanschluss ist möglich. An der Litzseite gibt es einen Balkon mit gepolsterten Gartenmöbeln. Von dort haben Sie auch einen herrlichen Ausblick auf die Massive von Golm, Vandanser Steilwand und den Bartholomäberg bei frischer Bergluft.

Rooms/apartments

Appartement (Zimmer)
empty.jpg
Board type:
Occupancy: 4 - 4 persons
Prices per room/apartment
Summer: from EUR 60,00 to EUR 65,00
Winter: from EUR 80,00 to EUR 85,00
empty.jpg

Enquiry to Haus an der Litz

main.jpg
Ida Trautmann
Batloggstr. 2
6780 Schruns
Vorarlberg

Tel: +43 (0) 5556 20488
Name
EMAIL2
Telephone
Arrival
Departure
Adults
Children
Your enquiry
We use cookies
To ensure this website is correctly displayed, we use the help of cookies. Some are required for website functionality, while others allow us to collect anonymous user statistics. For more detailed information, please read our privacy policy.
I allow cookies for the following purposes:
Save